
La proposta ferrarese:
Antipasto
Salumi misti con pinzini
Primo piatto
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia
Secondo piatto
Salamina da sugo servita con purè di patate
Dolce
Tenerina
Il Ristorante:
per dare innovazione ai nostri piatti e ricercare sempre la via migliore per deliziare palati ma comunque mantenere il legame della cucina tradizionale che la nostra Città ci ha donato e
continua a regalarci mantenendo strette le nostre Ricette.
Antipasti, primi fatti in casa con la pasta fresca come una volta la Nonna ci faceva la domenica mattina,
secondi della tradizione che diventano culto come la salamina da sugo e …i dolci.
Potremmo restare ore a parlarne ma perché non venire direttamente a mangiare?
Cucina Aldighieri è un locale versatile, dalla coppia, agli amici in compagnia, da piccoli a grandi eventi e cerimonie; meeting, sala riunione e pranzi di lavoro.
Ad ogni festa menù dedicati e ricercati, per turisti e Ferraresi che hanno voglia di “profumi di casa”.